puhj的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/puhj

博文

姬扬老先生,我算是服了您了

已有 595 次阅读 2018-4-16 19:58 |系统分类:论文交流

     姬扬老先生(不知是否比俺老,不管了,就算他比俺年轻,我也叫他一声老先生,一点儿不吃亏)的博文,看了真是既养眼又养肺还痒脚板儿心。过瘾啊。

    http://blog.sciencenet.cn/blog-1319915-866307.html

      科学网要说我服谁,真没几个,若说有那么两三个的话,他排老大。

      按说我这辈子也看了不少书。什么林语堂、余秋雨、季羡林、易中天……其实在我看来,若看了他这篇文章,他几爷子在姬老先生面前都得叫声爷。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3093688-1109332.html

上一篇:关于取消精选,保留置顶、热门的几条建议
下一篇:投稿急躁了不好
收藏 分享 举报

2 陈楷翰 李颖业

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-27 12:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部