农民阿木分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jxsd95 君子哉以仁为主,所履也唯礼是行。

博文

愿天堂里没有横冲直撞

已有 3938 次阅读 2013-5-24 10:48 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯|关键词:天堂,横冲直撞| 天堂, 横冲直撞

南昌大学5.12发生严重交通事故,校外一轿车在校园里横穿直窜,撞到三位女大学生,伤者严重受伤,送往重症室治疗,已有一位学生抢救无效去世。肇事司机为一女性,穿高跟鞋,酒驾,在校园还车速那么快,前面是斑马线也不减速。前两天,南昌大学官方宣布事件在妥善处理中。今天看到一南昌大学学子的空间日志,让俺出离愤怒了。在校园飙车,居然还怪学生,nnd,什么世道。

 

http://user.qzone.qq.com/375677398/blog/1369290105#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1369290105

 

校园里的交通安全问题是个普遍现象。俺在学校里也是小心翼翼的,大量外来的车辆在学校里横冲直撞,尤其是上学、放学时接送附校小孩的车,很多为了赶时间速度飞快,关键还不守交通规则,上、下课的老师和学生每天都提心掉胆的,尤其是下雨的时候。每过几天俺就会看到交通事故,好在基本上都是小事故,要是哪天也闹出人命,俺看学校要负什么责任,会不会重视校园交通问题。



http://blog.sciencenet.cn/blog-308606-693014.html

上一篇:难得天晴
下一篇:莲花赏莲花

7 苏德辰 林中祥 曹聪 李宇斌 李璐 胡瑞祥 徐耀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

相关博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 01:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部