Reaching out across the Web .. ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zuojun Zuojun Yu, physical oceanographer, freelance English editor

博文

不一样的十 一:姗姗而来的chip (card)

已有 1558 次阅读 2015-10-2 02:58 |个人分类:中文博客|系统分类:海外观察|关键词:Chip,instead,of,swipe| chip, instead, swipe

10月1日,对中国人来说,是一个大节日。7天的长假,在美国是无法享受滴。不过,微信多多。


一会了给老爸打电话,他会问“美国有什么反应”(小芳,你觉得怎么样?)。我,有时候一时反应不过来,就老老实实地报告:老爸,美国人不过十一。


但是,今天我可以谈一下信用卡公司的“新生”:他们终于可以把“烂帐”甩给别人了!


http://www.npr.org/sections/thetwo-way/2015/10/01/445006454/3-things-to-know-about-those-new-credit-cards

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-306792-924771.html

上一篇:[转载]你见过这些“蛇之足”吗?(J-N)
下一篇:痛心呀!(为反对“全球变暖”的人士提供了炮弹)

1 邢志忠

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-23 15:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部