Reaching out across the Web .. ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zuojun Zuojun Yu, physical oceanographer, freelance English editor

博文

酒店发月饼

已有 1884 次阅读 2013-9-19 22:31 |个人分类:中文博客|系统分类:生活其它| 酒店, 月饼

文华大酒店给中秋节“无家可归”的发月饼, 一只“特级蛋莲”,一只“私房五仁”。

我忍不住一笑:“,就给TA一只五仁月饼。” 我在想,这只“私房五仁”该给谁呢?


祝大家中秋快乐!



http://blog.sciencenet.cn/blog-306792-726254.html

上一篇:科普:橡皮小黄鴨和物理海洋学
下一篇:Stay away from the hospital (and your doctors)

2 徐晓 杨正瓴

该博文允许实名用户评论 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 06:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部