Reaching out across the Web .. ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zuojun Zuojun Yu, physical oceanographer, freelance English editor

博文

有些东西,只有失去后,才会想TA...

已有 1896 次阅读 2013-9-17 21:38 |个人分类:中文博客|系统分类:生活其它| Lost, blue, sky

对回国小住,我是有一定的思想准备的。但是,看不到蓝天的我,依然会闷闷不乐。问自己:”VIP们就看不见雾霾?” 于是,怪自己要了一间无烟房,高高在上(21楼),天天看雾霾。好在有半透明的窗帘,就用它把视线挡上-See No Evil.


上网已成为我的“第二本能”。有一个上午,办公室的无线网上不去,我一时没想通,就跟我的Mac干上了。好在有午餐休息,否者,我的手指可能会被Mac搞痛。


防-火-墙,谢谢你时时刻刻都在提醒我:“别忘了你现在(是)在哪儿!”




http://blog.sciencenet.cn/blog-306792-725727.html

上一篇:My first (and last) OA paper is finally out
下一篇:科普:橡皮小黄鴨和物理海洋学

6 杨正瓴 曹聪 陆俊茜 赵序茅 赵美娣 yudibingliang

该博文允许实名用户评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 09:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部