知己知彼,百战不殆分享 http://blog.sciencenet.cn/u/smilesun 文献管理 信息分析 科学计量 思维科学 头脑风暴 仪器共享

博文

网络公开课《文献管理与信息分析》学习指南

已有 40587 次阅读 2013-9-14 13:30 |系统分类:教学心得|关键词:公开课,网络,信息| 信息, 网络, 公开课


今年秋开设的网络公开课《文献管理与信息分析》已有2300+位学员参与。


课程的核心交流平台是我们专为课程搭建的网站 http://mooc.ustc.edu.cn 


如果非科大学员希望参与在线听课的话,需要在 汤森路透 专为课程直播搭建的网站注册一下。


详细注册步骤参见博文:


http://blog.sina.com.cn/s/blog_68be25e10101mwcm.html


本课程为中科大课堂实况的直播课程,注册后可以参与在线互动。


如果无法实时参与课程,也可以在课后到我们的官网下载课件和视频,自行学习。



http://blog.sciencenet.cn/blog-304685-724880.html

上一篇:中科大最火爆的网络公开课
下一篇:第二届中国核酸适配体学术研讨会暨筛选技术培训班 邀请函

2 刘桂锋 赵宇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-25 05:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部