王云才的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yuncai 太原理工大学 物理与光电工程系教授 wangyc@tyut.edu.cn

博文

来吧,来吧!

已有 3751 次阅读 2017-8-2 18:41 |个人分类:课题组|系统分类:博客资讯|关键词:招聘

【这是一个招聘启事】

这里房价不高、收入不低,一年收入可买20平米房子!

这里夏天不热、冬天不冷,少见酷暑和阴冷;

这里高手不多、竞争不强,你正可大展宏图;

这里上无学阀、下有学妹、左有期待、右有关爱,民风淳朴;

这里距北京2.5小时(高铁),距上海2小时(飞机),不是每天上下班两小时!

这里给你的是永久教职!

给你教职的还是个“211”高校!

来吧,来吧!在这里成家、立业、济天下,一一实现你的人生抱负,体现人生价值。

太原理工王云才课题组招聘从事混沌信号的产生与应用相关研究方向的博士,包括混沌理论分析、光电混沌信号产生、集成光电混沌源的研制、随机数产生与密码芯片研发、密钥分发与混沌保密通信、图像加密、微波光子雷达、分布式光纤传感等。

欢迎产生相关方向研究的光、机、电、计算机、通信、测控专业的海内外博士加盟。

个人成长的要诀是个人奋斗,众人相助。如果你勤奋有抱负能合作,我们相助——你还不来吗?

 来吧,来吧!

  请将个人简历、代表论文和拟开展工作设想发至wangyc@tyut.edu.cn

他信息:

太原理工大学海内外高层次人才引进办法:http://renshi.tyut.edu.cn/news/show-1204.aspx

太原理工大学海内外博士毕业人才引进办法:http://renshi.tyut.edu.cn/news/show-1202.aspx

本课题组网站:http://www.tyut.edu.cn/wuli/institute/index.htm




http://blog.sciencenet.cn/blog-303458-1069200.html

上一篇:【老马47】 大盗至圣
收藏 分享 举报

13 刘立 魏焱明 王启云 张铁峰 郭战胜 郑永军 蔡宁 魏亚乾 苏金亚 xlsd xiaobaobao888 hansenyan htli

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-12 03:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部