chuhao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chuhao

博文

光线能以螺旋方式传播------我早就预测到了并且发表在科学网上了

已有 764 次阅读 2019-7-3 16:55 |系统分类:观点评述

    7月1日科技日报报道:光线能以螺旋方式传播,并且此结果发表在国际著名杂志Science上。

   报道说之前没有人预测到光线传播的这种现象,其实我早就预测到了并且与2016年发表在科学网上了,见我2016年的博文http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=302380&do=blog&id=996231。

   感觉自己很牛逼。



http://blog.sciencenet.cn/blog-302380-1187937.html

上一篇:一个精确的宇宙演化模型及其与波浪理论的关系

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-23 18:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部