xiongbaobei的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiongbaobei

博文

2018-01-08 回归

已有 613 次阅读 2018-1-8 11:30 |个人分类:生活感悟|系统分类:诗词雅集

相见争如不见,有情何似无情。

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊,相思相见知何日,此时此夜难为情。

入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,还如当初不相识。




http://blog.sciencenet.cn/blog-302229-1093683.html

上一篇:[转载]国家新闻出版广电总局第1号公告:依法注销46种报刊

1 钟炳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-18 19:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部