微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

科学网上的信访群众

已有 1319 次阅读 2018-7-4 13:10 |个人分类:杂文评论|系统分类:观点评述| 信访, 科学网, 言论

 昨天接到领导电话:张海霞请配合一下调查,有人投诉你在科学网上发表了不恰当言论!

什么?简直是匪夷所思,我被信访了!因为科学网上的言论,真是不可思议!

自信在科学网上的一言一行都是发自肺腑,经得起调查,也愿意配合,可是这样的事情,着实让人很不爽!

这个时代,不再是上纲上线的时代,有不同的观点可以讨论和争论,哪至于要上访到别人的单位?!

这都是哪门子的操作?哪个时代的人?实在不敢苟同,也不希望这样的事情发生在其他网友的身上!

在科学网上的讨论是五花八门,多种多样的,你可以喜欢也可以不喜欢,所谓“君子和而不同”。但是这里的言论绝对不应该被用做为攻击人的把柄,甚至去上纲上线投诉到单位和上级,这就远远超出了网友讨论的范围!

写下此贴,希望各位网友注意,更希望科学网上不要再出现这样的信访群众!



http://blog.sciencenet.cn/blog-299-1122218.html

上一篇:情定iCAN
下一篇:致敬莫德里奇--吹响夺冠号角的魔笛

16 孟佳 武夷山 李伟钢 史晓雷 王佳佳 信忠保 王庆浩 马志超 潘学峰 王启云 蒋永华 蒋大和 徐耀 喻海良 周忠浩 孙宝玺

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-21 10:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部