LINJIANRONG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LINJIANRONG

博文

引力波对于数学基础概念的影响

已有 2932 次阅读 2016-2-16 00:07 |系统分类:科研笔记| 科学家, 数学家, 影响, 全世界, 几何体

引力波对于数学基础概念的影响


1、今天我们知道物理基础概念中的“力”的同 数学基础概念的一维矢量对应。

2、数学基础概念的一维矢量对应的几何基础概念是线(流型),其数量也是已经知道的顶级3级无穷大(连续性)。

3、另外已经知道的1级无穷大---各种数的数量,2级无穷大是各种几何体上点的数量。

4、引力波是3级无穷大----力的变化,也会对于 2级无穷大是几何体本身作用。

5、事实上,“π不是常数,其实就是---引力波物理概念在理论数学的具体表达。”可惜今天的数学家+科学家依然 都没有走出欧几里的空间。坚持π是常数(路径依赖?)。



今天的我们一定能够看见那一天的到来:“全世界都知道π不是常数,而就是引力波的物理概念就是 他在理论数学的某种具体表达。”





http://blog.sciencenet.cn/blog-2979110-956384.html


下一篇:科学的认知

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-28 23:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部