JerryGZ的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JerryGZ

博文

2019年新学期的第一天有感之二:小食店涨价了

已有 910 次阅读 2019-2-26 02:05 |个人分类:人生记事|系统分类:生活其它| 开学季, 第一天, 涨了, 晚餐

       第一天,黄昏后又到学校旁边村美食街那家熟悉小食店吃晚饭,绝对健康的菜系不含地沟油,不是打广告,因为那家做菜不用油,只卖客家及第猪肉汤。

      新年新气象,原来的老板走了,好像换成新老板,菜谱了换成了新的了,每个菜普涨1元,竟然和今天的股市一样,普涨飘红股民同庆。据说学校旁的菜市场涨价就是小贩提前知道学校老师要涨工资了,看来2019涨工资有希望了。

q3.png

      赶紧到旁边的士多店买包烟,还好,烟没涨价,不过看到士多店货架上有些空荡,好像在清货,不知还是赚足一拨准备找人接盘,还是扩大创业成果再次扬帆起航。

     待续中....



http://blog.sciencenet.cn/blog-2976835-1164221.html

上一篇:面试前,我这样回复学生自荐邮件
下一篇:软件园里的工蚁

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-7 19:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部