Wordvice霍华斯分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wordvice

博文

【年终预存款优惠】科研论文 英文润色服务 中翻英服务

已有 667 次阅读 2020-11-20 10:19 |个人分类:活动|系统分类:博客资讯

Wordvice霍华斯是一家接收各类文稿,提供中翻英或英文润色服务的专业机构。


过去7年以来,为了更好更专业地为每一位顾客服务,Wordvice霍华斯在公司团队各成员的共同努力之下不断扩大。编辑团队成员已增员至五百名以上,学术翻译人员也已增至五十名以上,他们均为相关学科领域内的硕博以上学位持有者,背景分布于人文、社会科学、艺术、医学、物理、生物科学以及工程等领域。

为了保障服务质量,我们做的努力?
我们已建立起严格的招聘流程,用以挑选出最佳的编辑团队成员。
不仅如此,为了降低错误发生率和严格把控质量,我们还专门设有质量管理团队,他们正在负责每一位顾客的服务完稿审查工作。

每一份订单在Wordvice的旅程?
在后台系统,我们收到客户的订单后,首先自动分配给相关的项目经理审阅,项目经理根据订单内所上传文稿的具体内容和客户的备注需求,用心斟酌并分发给相应学科领域内最合适的编辑或翻译。然后,编辑或翻译接到任务后开始工作,并在规定时间内,完成并上传完稿;接着再由质量管理团队人员对该完稿进行复审,最终交付给客户。
我们相信,客户申诉不满比例只有0.2%,返件延迟发生概率只有0.1%,正是得益于我们完善的订单流程管理。

2020年末,我们收到很多客户的来信,希望我们推出更好的预存款优惠服务。
于是,Wordvice点数充值服务,在经过多方考量,终于尘埃落定。
我们相信,使用该服务,当然优惠的好处不在话下,在结算时也会更加便捷,免去日后不少的财务报销麻烦。


想要了解详情?请看下方海报。
想要使用该服务?请拉倒最后,联系Wordvice中文客服。
我们竭诚为您服务!:)

CN Wordvice预存款优惠方案.jpg






http://blog.sciencenet.cn/blog-2961180-1259146.html

上一篇:【期刊投稿】论文为什么不能一稿多投?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-2 21:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部