尚书不是书分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssyandmltcdj

博文

淘淘的中华宝宝汇报!

已有 2224 次阅读 2012-10-10 16:56 |个人分类:人物纪事|系统分类:人物纪事| 小朋友, 幼儿园大班, 淘淘, 中华宝宝

淘淘小朋友今年已经是幼儿园大班了,本学期的学习主题是:中华宝宝!
所谓的中华宝宝就是要引导孩子学习中国的文化、历史、名胜古迹,于是老师要求家长们在有空的时候带着孩子参观学习各地的文化风情,并留下照片以作留念!淘淘小朋友这五年来去过很多地方,下面选了一些代表性的照片作为淘淘的作业交给老师!
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-293055-621134.html

上一篇:年轮的记忆!
下一篇:2012第四届四川省中学化学教学论坛暨2013年高考化学研讨会

1 陈安

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-29 12:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部