linshukun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/linshukun

博文

拜访屠呦呦: 我们还要在Molecules出版庆祝您90大寿的青蒿素特刊 精选

已有 39127 次阅读 2015-10-20 20:42 |个人分类:未分类|系统分类:观点评述|关键词:屠呦呦,青蒿素| 青蒿素, 屠呦呦

2015.10.12拜访了屠呦呦。我们MDPI旗舰英文国际期刊Molecules出版了庆祝屠呦呦80大寿的青蒿素特刊。我说您保重身体,我还要在Molecules出版庆祝您老人家90大寿的青蒿素特刊,100大寿的青蒿素特刊!

贴几张照片:

屠呦呦林树坤 (MDPI 董事长)

屠呦呦林树坤 (MDPI 董事长),张亮仁(北京大学药学院药物化学系主任)

屠呦呦林树坤 (MDPI 董事长),张亮仁(北京大学药学院药物化学系主任)

蒋磊(Materials 责任编辑)党冉(Molecules 责任编辑)赖康英(MDPI 中国区总经理)屠呦呦林树坤(MDPI 董事长)张亮仁(北京大学药学院药物化学系主任)



屠呦呦获诺奖
http://blog.sciencenet.cn/blog-291821-929627.html

上一篇:谁是屠呦呦获诺贝尔奖推手?MDPI英文国际期刊Molecules?
下一篇:初识青蒿素

31 许培扬 杨正瓴 蔡小宁 张能立 高建国 王德华 李学宽 喻海良 檀成龙 朱晓刚 周向进 武夷山 曾杰 李亚平 徐耀 黄永义 陆泽橼 许文龙 徐长庆 李毅伟 罗教明 翟远征 唐凌峰 李土荣 陈凤 李升伟 biofans zjzhaokeqin shenlu cly85 gaoyz123

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (57 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 00:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部