ziminhu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ziminhu

博文

炎炎夏日,心浮气躁?听听Need You Now降降温

已有 3070 次阅读 2011-8-17 08:02 |系统分类:生活其它

    炎炎夏日,科学网的众多博友近期纷纷就“南方科大”、“百优”、“温州动车”、“寒门”、“饶毅”等主题展开了多轮对话。大家群枪舌战、妙语连珠,反对的、支持的、观望的、同情的、鄙视的、尊重的、儒雅的、粗俗的……。看见大家热火朝天、心浮气躁、面红耳赤的,我想说您们实在太不容易了。与此同时,作为半个读书人,本人总算深深体会到名句 家事国事天下事事事关心”和“天下兴亡,匹夫有责”的真谛了! 
   
    虽然我最近也经常浏览科学网博客,也有想写点东西的冲动,以至于题目都拟定好了,比如《中国学术界需要饶毅式的学者》、《如果科学网有
3-5位饶毅式的博主,是不是得打翻天啦?》。但最终还是忍住了,我不想再在这件事情上添乱了!还好,闲暇时我一直在听美国乡村名乐,感觉非常非常好,不仅在酷暑中感受到丝丝清凉,而且也陶冶了自己的一丝丝情趣。各位博友,为了帮助大家降降火、去去燥,我特地对美国近年乡村名乐排名前20中进行了精选,希望大家喜欢(附件) 
   
     特别推荐
    
    《
Need You Now,
Lady Antebellum的单曲《Need You Now》一周时间从第22位一跃成为本周榜单中的第5位,同时摘得本周”Greatest Gainer/Digital honors”的殊荣。    在第43届乡村音乐协会奖颁奖 典礼上,Lady Antebellum以一曲《I Run To You》获得年度最佳单曲年度最佳组合奖。颁奖典礼上,Lady Antebellum现场演绎了《Need You Now》。结果,该单曲的数字下载量飙升162%,至15.7万次,创下了自2003年尼尔森音乐统计开始记录数字下载量以来最高一周记录(http://bbs.yule.iciba.com/viewthread-137-661516-1.shtml)。
 
    其它

     《
Remind Me》,由美国乡村天王Brad Paisley和美偶冠军Carrie Underwood合唱,两大乡村大腕强强联手打造,绝对一流,绝对好听,目前排行第2。有兴趣的话,可以从网上下载MV版(http://www.yinyuetai.com/video/222173)。
     《
Just a Kiss,"战前女神"乐队(Lady Antebellum)的新歌,目前排名第4。有人将其中文名译为《爱情切勿操之过急》,不管怎样,我保证年轻人喜欢!
     《
Dirt Road Anthem》,Jason Aldean的最新歌曲,目前排名第3,我感觉是百听不厌啊!
     《
She’s Everything》。     

      不多啰嗦了,大家竖起耳朵听吧!

http://blog.sciencenet.cn/blog-290140-476118.html

上一篇:为什么要逼着我搞科研?
下一篇:“鸟”导师的由来

2 许培扬 张玉秀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 06:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部