论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

英语母语专家助您成功发表 - David MacDonald

已有 2717 次阅读 2021-4-21 15:33 |个人分类:理文编辑|系统分类:博客资讯

润色编辑背景全透明,团队分布于英国、美国、澳洲 和 新西兰 等英语母语国家和地区,平均有14年以上的科研背景,13年以上的稿件工作经验,每位编辑在从事科研工作时平均发表论文达23篇之多。

作者可以通过我们的专家系统查询专家信息


专家编辑:David MacDonald

1988 - MSc Optical Electronics, University of Strathclyde

1987 - BEng Electrical & Electronic Engineering, University of Strathclyde

研究领域:Electrical and Electronic Engineering、Optical Physics、Engineering


MacDonald先生是一位经验丰富的电子和电气工程信息科学家,研究生阶段的研究内容是光纤激光陀螺系统,1994年至2007年间,他一直在Thomson Scientific从事Inspec数据库学术和科技文章的索引和摘要编辑工作,专业领域包括电子学、光电子学、半导体电子学和电信学。之后,任Thomson专利分析师,为Derwent World Patent Index提供数据内容,领域覆盖电子材料和制造,半导体设备和电路及其制造商,以及包括液晶和电致发光显示器的电子显示技术。MacDonald先生擅长领域包括电子与电气工程、物理和材料科学。他从2008年起为理文编辑工作。

服务作者发表情况(部分):

优秀案例:

Nature Communications( 期刊影响因子: 12.121 )

Nature Materials( 期刊影响因子: 38.663 )


服务高校(部分):




http://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1283078.html

上一篇:关于公司名称、公司信息被冒用的严正声明
下一篇:回复审稿意见的正确姿势(干货分享)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-27 21:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部