论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

助力国内期刊发展 理文编辑与中华医学会杂志社牵手合作

已有 1107 次阅读 2021-2-27 11:48 |个人分类:理文编辑|系统分类:博客资讯

我们非常高兴的宣布,理文编辑与中华医学会杂志社达成合作,为其提供语言润色和科研推广服务。我们很高兴能参与中华医学会杂志社打造世界一流期刊和学术平台的发展计划中,理文编辑将以稳定且高质量的服务为其提供支持。


理文编辑简介


理文编辑自1995年成立以来,一直秉承着质量优先,客户第一的服务宗旨。


理文编辑采用编辑全透明的工作模式,作者可以通过我们的专家系统www.liwenbianji.cn/expert查询到我们的专家信息。


我们的专家团队分布于英国、美国、澳洲和新西兰等英语母语国家和地区,平均有14年以上的科研背景,13年以上的稿件工作经验,每位编辑在从事科研工作时平均发表论文达23篇之多。同时我们的专家队伍比较稳定,平均合作年限达7年之久,为稳定高质量的服务提供了有力保障。 在理文编辑50位最好的编辑中,人均润色过的论文达1500篇。我们的专家团队会严格按照目标期刊的要求,针对非英语母语作者写作时的痛点,从语言和逻辑性等各个方面,对稿件进行全方位的深度检查,以确保文章的创新性得到高水平地合理展现。 


截止目前,经理文编辑润色成功发表的文章已超过18万篇。理文编辑自从2005年进入中国,在与中国科研作者相伴的15个年里,已有6万余位中国科研作者使用过我们的服务。


理文编辑收获了出版商与作者的信任。根据Springer Nature旗下开放获取出版平台BioMed Central 数据统计显示,使用理文编辑润色后的文章,接受率从之前的25%跃升到59%,服务质量得到了出版商的有力认可。 


图片



郑华研究员

城市与区域生态国家重点实验室副主任,中国科学院生态环境研究中心

编辑认真、细致,对论文的许多细微之处都能润色校对好;能聘请母语为英语的专家来满足作者的需求,编辑水平高;建议丰富专家库,在针对稿件所属专业选择最适当的专家方面做的更好。服务快捷、诚信度高;急客户之所急,是一支组织有序、效率高、服务意识强的精干队伍。


吴昊教授 

国家科学技术进步奖二等奖获得者,首都医科大学附属北京佑安医院

文章 "Heightened T-cell proliferation without an elevation of CD4+ T cell spontaneous apoptosis in AIDS patients" 论文经理文编辑润色后,已在 Clinical Immunology 发表。 


尹力主任

China Standardization (《中国标准化》) 杂志社 

我使用理文编辑的服务有两个原因:第一是质量。第二还是质量。 


成功案例

( IF:12.121 ) 祝贺复旦大学微电子学院江安全教授的文章在Nature Communications发表

(IF:7.182) 祝贺中科院地理资源所郭俊娒老师论文见刊 Carbohydrate Polymers

(IF:38.663)祝贺复旦大学微电子学院江安全教授的文章在Nature Materials发表

(IF: 7.656)理文编辑润色文章发表在金属材料领域顶级期刊Acta Materialia

(IF:12.121)祝贺东北师范大学曾涛博士论文见刊Nature Communications

分享论文发表故事 | 华北理工大学杨秀红老师

为什么使用理文编辑,请看作者的真实反馈

先服务后付款,底气来自高质量的专家团队


中华医学会杂志社简介

中华医学会杂志社是以编辑出版中华医学会主办的各类医学期刊为主要任务的全国性医学期刊出版机构。截至目前,中华医学会主办的医学期刊已达147种,形成了国内医药卫生界数量最多、影响最大、权威性最强的医学期刊集群。杂志社也成为目前国内最大且最具影响力的医学专业杂志社。


到目前为止,中华医学会系列杂志中英文刊已达16个,2021年将新上线3个新的英文期刊。

中华医学会杂志社英文期刊1.jpg

中华医学会杂志社英文期刊2.jpg

中华医学会杂志社2021年将推出以下英文期刊

中华医学会杂志社英文期刊3.jpg





http://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1274105.html

上一篇:祝贺复旦大学微电子学院江安全教授的文章在Nature Communications发表
下一篇:重磅:助力中国科研发展 理文编辑升级作者服务

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 20:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部