论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家为您的论文保驾护航

博文

论文写得好还要期刊选得对

已有 3022 次阅读 2017-5-26 20:48 |个人分类:理文编辑|系统分类:论文交流| Journal, 期刊选择, Selcetor


选刊不当是导致退稿的最常见原因之一,但选择合适的目标期刊又颇为费时费力。理文编辑期刊选择服务将在这方面助你一臂之力,使期刊与你的论文和目标相匹配。


期刊选择服务标准版


定制报告由同领域专家或专职顾问负责,包括推荐2份期刊,接收稿件类型仅限研究性稿件,同时包括期刊网址,影响因子出版类型,办刊宗旨和学术范畴等信息。


标准版示例:


期刊选择服务高级版


呈现备选期刊最为详细全面的细节,让您对各个备选期刊的利弊一览无余!


高级版定制报告由同领域专家提供,详细推荐3份期刊,着重介绍关键的优点和缺点,接收任何类型稿件(研究性,综述,病例报告,等等),同时包括出版频次、字数限制、身高周期、开放获取模式费用(如果期刊有此信息)、最近相关文章等信息。


高级版示例:


期刊选择服务免费版



简化版期刊检索筛查工具Journal Selector,能在期刊选择上助您一臂之力!


Journal Selector采用先进的匹配算法和自然语言处理,确定稿件的“指纹”,并使之与期刊内容的指纹相匹配。只须在Journal Selector中输入摘要、导言或任何其他一段文本,Journal Selector即可将这段文本与相关期刊进行匹配。其结果可根据匹配度、影响因子和出版周期进行排列和再检索,从而帮助你成功发表论文。


https://www.liwenbianji.cn/journal-selection-services


粽情端午抢优惠:

提交您和好友的邮箱,您和好友将各自抢到200元优惠券



论文写作
http://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1057324.html

上一篇:提高英语书写和编辑水平的工具箱(3)
下一篇:附信模板 | 理文编辑提供免费的附信模板(Cover Letter)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-25 11:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部