论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家为您的论文保驾护航

博文

理文编辑期刊选择工具Journal Selector

已有 1921 次阅读 2017-5-11 18:28 |个人分类:理文编辑|系统分类:博客资讯|关键词:期刊选择;Journal Selector


理文编辑秉持共同发展的初衷一直坚持提供多种形式的免费资源。理文编辑推出的Journal Selector,为帮助作者克服发表过程中存在的阻碍提供了一个免费的工具。


Journal Selector采用先进的匹配算法和自然语言处理,确定稿件的“指纹”,并使之与期刊内容的指纹相匹配。只须在Journal Selector中输入摘要、导言或任何其他一段文本,Journal Selector即可将这段文本与相关期刊进行匹配。其结果可根据匹配度、影响因子和出版周期进行排列和再检索,从而帮助你成功发表论文。

https://www.liwenbianji.cn/journal-selector


选定期刊更好的方法



将作者的文章的“指纹”和期刊的“指纹”进行匹配


结合作者的要求:比如发表周期和影响因子



Edanz Journal Advisor

featuring Journal Selector


1. 输入英文文本

搜索或匹配


根据期刊名称、出版商或研究领域搜索

通过摘要、文章简介或关键词匹配发表过相关文章的期刊


2. 过滤和完善

排序和过滤


根据标题、影响因子或出版频率对结果排序

根据研究领域、影响因子范围、SCI-E索引以及开放获取选项过滤结果


3. 缩小选项和决定

决定

获取杂志更多的详细信息(期刊的基本信息、曾发表过的相似文章)来做出更明智的选择。

查看期刊网址做出最后选择

优惠活动:

100 / 200 / 300元优惠券等你拿
脑力劳动节
多劳多得 分享光荣








http://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1054402.html

上一篇:提高英语书写和编辑水平的工具箱(1)
下一篇:提高英语书写和编辑水平的工具箱(2)

2 梅卫平 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-8-23 08:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社