protectdream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/protectdream

博文

谢谢你

已有 447 次阅读 2019-5-16 07:17 |个人分类:感悟|系统分类:生活其它

谢谢你给我看的那只可爱的皮卡丘,和那些温暖暖人心的鼓励。把我从这几天的无限的恐惧中给拽了出来。

你的积极乐观就是我最好的榜样,你的美丽和善良温暖了我心中的冰霜。


是的与其说对未来莫名灾难的恐惧,还不如默默奋斗过好当下每一分钟,多为未来做一些积极的努力。

谢谢你,就像一束温暖的阳光照进黑暗,点亮了我的世界。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2866696-1179296.html

上一篇:咬紧牙拼命
下一篇:数据造假暴跌800亿裁员,明星公司华大基因被揭

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-21 10:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部