yangheng229的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangheng229

博文

www.zonv.com,我建立了一个完全免费、面向公众的学位论文分享网站

已有 1015 次阅读 2019-7-24 10:58 |系统分类:论文交流

为了方便大家随时查阅文献资料,也为了吸引更多人的科研兴趣,特别是吸引更多青少年了解科研,以后参与科研活动,我建立了一个学位论文分享网站www.zonv.com。

  1. 大家自愿上传分享,用户免费下载阅读。

  2. 注册以后可以在线浏览和下载,但为了网站安全和负荷考虑,下载每天暂设定为三篇,学位论文比较长,每天三篇应该能够满足阅读需求,此处还可以看大家意见进一步优化。

  3. 感兴趣的老师和同学们可以注册账号上传分享自己的学位论文,也可以发送到我的邮箱由我代为上传,我的邮箱是yangheng29@qq.com。

  4. 非常希望大家用实际行动来支持我,非常感谢,上传论文,帮忙宣传。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2854112-1190898.html

上一篇:杨衡讲科技,今天讨论科研管理,感觉管理部门应该是背了个锅

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 05:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部