阿赛空间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gpan

博文

快女"曾轶可"的成名"原创歌曲"抄袭铁证如山了

已有 4419 次阅读 2009-9-2 16:50 |个人分类:七嘴八舌|系统分类:生活其它|关键词:曾轶可,狮子座,,天极,,Mickey,,高晓松| 曾轶可, 狮子座, 天极, Mickey, 高晓松

 

争议快女“绵羊音”曾轶可近日被发现其成名“原创歌曲”《狮子座》曲子系抄袭2002年亚洲唱片发行的音乐才女Mickey主刀的专辑中《天极》一曲,该专辑名为《大自然音乐系列-星光夜语》,为纯音乐专辑。

cover

该专辑可网上试听:大自然音樂系列-星光夜語

 力挺曾轶可、欣赏其原创才华的高晓松同学估计这回有些尴尬了,呵呵。高同学已承认两者“相似度非常高”,并承认若《狮子座》出版肯定会被认为侵权。

两曲的比较视频:

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-28351-252935.html

上一篇:所谓Google“涉黄”,数据揭示真相 【转载】
下一篇:“P!=NP”:这次真得被证明了吗?【最新进展!】

1 刘全慧

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 03:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部