清风斋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaofuyao

博文

声明

已有 1596 次阅读 2019-12-7 14:50 |系统分类:博客资讯

廉慧珍老师和几位学者一起组织出版了《混凝土早期温度裂缝的预防》一书,因为此书涉及大量与建模相关的内容,传统混凝土行业的工作人员不一定熟悉,所以组织了一个读书会(2020年1月11~12日在铁科院),并且让我去讲一些内容。以上这些都没什么,但是负责宣传的工作人员做了一个推广的链接:

http://m.eqxiu.com/s/ogYpxc3Z

其中在我的名字前面加上了“清华大学”几个字。我的博士学位确实在清华拿的不假,但这种写法容易让人误解我是在清华工作。这个光我不沾,特此声明,澄清一下。



http://blog.sciencenet.cn/blog-282560-1209112.html

上一篇:终于读完了金庸的45部武侠小说
下一篇:科技建模的若干基本原则

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-28 14:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部