清风斋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhaofuyao

博文

致科学网的关于不能修改博文的建议

已有 943 次阅读 2019-5-12 16:08 |系统分类:博客资讯

首先,赞同某些博主的观点,还是希望可以修改,如以下博文及留言:

http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1178441.html


其次,如果有不方便说的担忧,可以让系统增加一项默认功能,每次修改都强制加上一句“本博文最新一次修改于某年某月某日”


第三,就算不能修改内容,至少可以修改“开放/凭密码/隐藏”之类的状态吧?


最后说明一下,有些网站采用了本文中第二条的增加修改日期的方式。 



http://blog.sciencenet.cn/blog-282560-1178564.html

上一篇:马臻博文摘录(20171025第十次更新)

6 许培扬 武夷山 杨悦奉 蒋迅 徐长庆 王庆浩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-25 18:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部