透视地球分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tianfei906

博文

“爱心圆梦”四川省大学生专场双选会

已有 5622 次阅读 2010-5-16 09:33 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯| 大学生, 四川省, 双选会, 爱心圆梦, 四川省大学生

     由四川省总工会、团省委、省妇联,成都市总工会、团市委、市妇联联合举办的 “爱心圆梦”专场双选会2010年5月16日在成都理工大学举行。来自省内外数百家招聘单位和省内上万大学毕业生早早的来到了成都理工大学体育场临时搭建的招聘现场。

校门口横幅

大学生正在看招聘单位信息

入场口1

入场口2

入场口3

招聘现场1

招聘现场2





http://blog.sciencenet.cn/blog-281597-324962.html

上一篇:物探研究人员值得收藏的几个期刊网站
下一篇:历史上8.0级以上地震,知多少?

1 侯成亚

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-3 04:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部