许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

西安华都妇产医院骗人敛财

已有 2258 次阅读 2016-6-1 07:59 |个人分类:医疗改革|系统分类:观点评述


这样的医院、医生没有医德,骗人敛财。孕检化几百元钱就够了,他们要收几千元,太坑人啦。

  商洛农村27岁的郭女士怎么也没想到,在西安华都妇产医院孕检时,被医生告知查出“丙肝”,自己按要求做了44项检查,丈夫做了32项检查,加上几瓶药,两人花了3600多元。时隔两日,在西安市第九医院复查时,却发现没有“丙肝”。

http://news.sina.com.cn/o/2016-06-01/doc-ifxsqyku0122746.shtml

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-981629.html

上一篇:谷歌学术搜索可以用
下一篇:金庸与诸暨的秘密

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-2 21:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部