许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

男人打飞机是个很大的社会问题

已有 4123 次阅读 2016-5-11 15:53 |个人分类:社会文化|系统分类:观点评述


男人因为去打飞机出事的不少,老中青男人都有,影响到本人、家庭、社会。

大家可以看看高老师、王老师的博文,论述比较全面。还看看博友、读者的讨论。

许培扬   足疗小姐帮雷洋同志打了飞机   http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=280034&do=blog&id=976479

2016-05-11

 5月7日晚,中国人民大学环境学院2009级硕士研究生雷洋离家后身亡,昌平警方通报称,警方查处足疗店过程中,将“涉嫌嫖娼”的雷某控制并带回审查,此间雷某 ...(400)次阅读|(12)个评论


雷洋案卖淫女雷洋案卖淫女


犯罪嫌疑人指认现场。犯罪嫌疑人指认现场。

  临沂兰陵县年过六旬的老汉郭某,赴约曾发生过关系的失足妇女付某,来的路上还为其带了些土特产。没想到,见面后因为女方嫖资“涨价”两人起了争执,一怒之下,老汉将女方殴打致死。

  近日,郭某被兰陵警方抓获。

  满院血迹,女子死在出租房


http://news.sina.com.cn/s/pa/2016-05-12/doc-ifxsenvm0290294.shtml

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-976532.html

上一篇:信息分析与情报获取: 论文、成果、专利的关联分析
下一篇:国际护士节

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-2 21:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部