许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

大老虎

已有 1968 次阅读 2016-1-26 19:13 |个人分类:老虎苍蝇|系统分类:观点评述

 

 

现场图

  中纪委网站18:40分消息,国家统计局党组书记、局长王保安涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  据央视财经消息,王保安出席今天下午召开的经济形势答记者通气会。以下是王保安今日下午的发言。

 王保安1月19日曾就2015年国民经济情况答记者问

 

  中央电视台记者:我有两个问题。第一,2015年GDP增速为6.9%,比上年回落0.4个百分点,请您分析一下回落的原因?第二,您如何看待2015年国民经济总体的运行情况?

 海南原副省长谭力出庭受审 头发花白(图)

 

海南原副省长谭力出庭受审,头发花白。

转播到腾讯微博
海南原副省长谭力出庭受审 头发花白(图)

 

海南原副省长谭力出庭受审,头发花白。

【海南省原副省长谭力受贿案一审开庭】今天,海南省原副省长谭力受贿一案在广州市中级人民法院进行公开开庭审理。检察机关指控:2001-2014年,被告人谭力利用职务之便,为他人谋取利益,非法收受财物共计折合人民币8625余万元。谭力当庭认罪悔罪。法庭宣布本案将择期宣判。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-952657.html

上一篇:医院同名的很多
下一篇:流感台湾死亡41人,俄罗斯死亡50人,乌克兰死亡83人

2 侯成亚 曾新林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-19 03:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部