许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

全国医院排名已有五家 大同小异 重复浪费

已有 1384 次阅读 2016-1-7 11:35 |个人分类:医院管理|系统分类:观点评述

全国医院排名,有复旦大学、中国医学科学院、中国知网、医信天下,深圳还有一家。

听说还有人还想做医院排名,我建议别去做了,没有多大意义。

都差不多,但浪费大量人力、钱和时间。

美国医院排名就一家,权威性很高。

中国最佳医院排行榜

 

 

2015中国医院专科排名

 

 

 

 

2015全国百强医院排名

2015年全国医院排名

 

全国医院排名2014

1月6日,四川大学全球大学科技竞争力研究所发布2015年度全球大学科技竞争力排名。

“全球大学科技竞争力排名”(Scientific and Technological Competitiveness Ranking of Global University,简称STCRGU)是专门针对全球高校科技竞争力进行科学评价的排名体系。STCRGU采用四项量化指标进行科技竞争力的分析和排名,这些指标涵盖了科技产出总数、高质量科技成果数量和国际专利数量,保证了评价结果的科学性、客观性、准确性和透明性。

http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2016/1/335697.shtm

 





 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-948722.html

上一篇:博士后辞职尽孝 真好听
下一篇:必须报告蒋教授

2 dulizhi95 qzw

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-21 19:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部