许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

赵普的好校长

已有 1664 次阅读 2015-11-26 07:32 |个人分类:老虎苍蝇|系统分类:观点评述|关键词:学者


中国传媒大学中国传媒大学

  中国传媒大学8位领导遭“连锅端式”处分事件引发了社会热议。

  新浪娱乐讯 11月24日,中纪委转发驻教育部纪检组的消息称,中国传媒大学3名校领导:党委书记陈文申、校长苏志武、副校长吕志胜,因违反八项规定分别受到了通报批评、免职等处分,苏志武被免去了中国传媒大学校长职务。当晚,曾毕业于中国传媒大学的赵普[微博]通过微博发文力挺,称:“我所认识的苏志武校长是个好校长!”但随后,赵普将该微博删除。




http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-938614.html

上一篇:中国首例母女子宫移植手术成功
下一篇:医科大学生外语白学了

1 蔡小宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 22:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部