许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

我给西部一个承诺

已有 1420 次阅读 2014-12-26 10:40 |个人分类:我的日记|系统分类:科研笔记

 

2005年,我们有个国际资助项目用三年时间在西部10个省市举办医学信息技能培训班,以提高西部卫生人员的信息技能。

我作为主讲老师去了云南、四川、青海、新疆、甘肃等省市。

当时,我给西部的领导和朋友承诺,如果需要我去讲医学信息,随时可去。我不要任何报酬,来回路费和吃住都我自己管。

现在,我退休了,有时间了,身体很好。如果西部需要我去讲课,我还是这个承诺。

12月25日 四川省在成都举办科研能力与信息资源利用培训班,老所长刘德齐教授特来电邀请我去讲课,因与北京的会议重了,没有去,很遗憾。我答应刘所长,以后一定去讲课。



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-853974.html

上一篇:许培扬文集 1980-2014年发表156篇文献
下一篇:人们还是普遍恐癌

3 吴国清 赵建民 檀成龙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-25 06:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部