许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

脂肪肝不是病

已有 4091 次阅读 2014-3-18 20:12 |个人分类:消化系统|系统分类:观点评述


       脂肪肝不是病,担心烦恼均多余》@纪小龙医生:在西方社会,肝脏里脂肪增多的现象普遍存在着,可是几十上百年来并没有得到肝脏脂肪导致人体肝脏损害的充分证据。这么来分析,我想人们应该清楚,脂肪肝并不可怕,并不要总在担心你肝脏里的脂肪在损害着你的肝脏。

http://t.itc.cn/PWfN8

◇×




http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-777157.html

上一篇:马航失联----不造谣、不信谣、不传谣
下一篇:纪录片《楚国八百年》8集全收录

1 蔡小宁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 22:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部