许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

侄女告诉我,农村都要盖20多层的高楼啦

已有 2265 次阅读 2013-5-16 11:29 |个人分类:西施故里|系统分类:生活其它| 农村

 

侄女告诉我,浙江新政策,城镇化建设,农村要盖20多层的高楼啦。钱政府会给的,自己也承担部分。

我说,原来大家盖的别墅怎么办啊?

 

 

【鸟巢设计师在纽约设计的蜂巢公寓】北京鸟巢不是用来住人的,但这次设计鸟巢的建筑师Herzog & de Meuron,终于在纽约设计了这么个住人的公寓,由于类似养蜂层层叠叠的盒子,被称之为“蜂巢”。公寓的景观很好,360度无死角,室内的感觉更像办公楼大厅,很宽敞很通透。

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-690493.html

上一篇:讨论文革,更有现实意义
下一篇:朱莉决定继续进行卵巢切除手术

1 王修慧

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-20 22:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部