许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

这种字体可以吗?

已有 874 次阅读 2019-11-12 17:26 |个人分类:画作学习|系统分类:生活其它




陆教授雅正   这种字体可以吗?我以前写的少。


陆教授说  草体   很好的,颇见功力!


合肥寿培聪教授说     许体草体流畅真是好,绘画几笔意境浓!


才子才女不少见,书画点评很到位,无知文盲也不少,一知半解瞎胡吹。

许先生

平平游泳称健将,健身减肥明方向,持之以恒才算强,不追名将超孙杨。

游遍京城老年卡,公交公园票不买,老年生活真方便,上下进出道谢谢!

许先生





http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1205890.html

上一篇:寥寥数笔,纤毫毕现 清新淡雅
下一篇:形象生动 情趣盎然!

3 何培龙 杨正瓴 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 18:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部