许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

长期吃保健品的人 身体都不好

已有 520 次阅读 2018-6-11 07:44 |个人分类:医学科普|系统分类:科普集锦

 


不要吃任何保健品,保健品有副作用,对身体伤害很大的。

中国人的一半多疾病与乱吃保健品、药品有关。有的人每天吃好几种保健品、药品,身体伤害很大。

以食补为好

正常饮食,五谷杂粮、蔬菜水果,保证身体的营养和能量需要就可以啦。

吃保健品增加身体器官的代谢负担和毒性。

有的保健品很贵,浪费钱。

也不要用任何化妆品,皮肤伤害大。长期用化妆品的人,都不好看。也浪费钱。



http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1118376.html

上一篇:我的养生哲学
下一篇:书法习作 144期 我的养生之道

2 范振英 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-23 16:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部