许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

告诉深圳朋友 北京的空气也很好

已有 1415 次阅读 2017-12-13 17:52 |个人分类:环境生态|系统分类:科普集锦


深圳玩了5天,很多朋友问我们北京空气怎么样?都很害怕北京的雾霾。我们告诉他们今年北京的空气好多啦,雾霾少多啦。

11月份北京空气质量全国靠前:直追广州和深圳


(今年11月以来,北京几乎天天可以见到蓝天白云。摄影 定军)

(今年11月以来,北京几乎天天可以见到蓝天白云。摄影 定军)





http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1089515.html

上一篇:2018年全球9大科技趋势
下一篇:适量饮酒 也损大脑

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 22:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部