许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

元旦白天不出门 今夜北风驱雾霾

已有 1329 次阅读 2017-1-1 21:16 |个人分类:环境生态|系统分类:观点评述|关键词:学者


       今天下午,在雾和霾“共舞”之下,京城空气质量指数“爆表”。(法晚微信ID:fzwb_52165216)下午5时,据气象、环保部门预计,这种“憋”得发紫的状态将在半夜前后得到缓解。据了解,一股弱冷空气已经抵达河北,预计后半夜进城“清霾”。





http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1024766.html

上一篇:基因编辑双刃剑
下一篇:元旦新年手机微信垃圾成堆

2 刘立 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-1 07:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部