许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

大高个 66岁海鸟

已有 1099 次阅读 2016-12-11 12:50 |个人分类:动植物学|系统分类:生活其它|文章来源:转载







年约66岁的海鸟“智慧”(Wisdom),再度孵蛋。年约66岁的海鸟“智慧”(Wisdom),再度孵蛋。
年约66岁的海鸟“智慧”年约66岁的海鸟“智慧”

  中新网12月11日电 据香港《文汇报》11日报道,年约66岁的全球已知最年长的海鸟“智慧”(Wisdom),再度孵蛋扛起身为母亲的天职。这只黑背信天翁返回中途岛环礁国家野生动物保护区筑巢后,生物学家本月初发现了它的身影。 




http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1020031.html

上一篇:中国网购 世界第一
下一篇:鸡年大吉

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 00:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部