许培扬博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xupeiyang 跟踪国际前沿 服务国内科研

博文

微信医学科普讲座 性病的防治

已有 1764 次阅读 2016-12-1 14:55 |个人分类:微信微博|系统分类:科普集锦|关键词:学者


11月30日,我给同学们讲了性病的防治。

       性传播疾病或性传染疾病,又称性病,指主要借由性行为(包括口交及肛交等)为传染途径的传染病。性病可能有很多起因:病毒、病菌、真菌和寄生虫等。

http://baike.so.com/doc/5356834-5592341.html

医学科普专家  许培扬

http://xupeiyang.baikemy.com/expert/index


手机微信讲课,我已讲了好多次,可以与朋友实时语音对话、视频交流。

也可以手机微信录音,朋友随时可以听讲课内容。也可以用其他录音器录音、或录制视频,在微信朋友圈播放。

手机微信讲课、学术讲座、学术讨论交流是完全可行的,效果很好。

微信朋友圈 博文话科普

http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=280034&do=blog&quickforward=1&id=1000088





http://blog.sciencenet.cn/blog-280034-1018040.html

上一篇:中国性教育严重缺失
下一篇:“开放科学”研究文献分析报告

1 gaoshannankai

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 21:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部