沐科学轻风,汲智慧甘露分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cyaninelotus 有风来兮抚我长发;有雨飘兮沐我花容;星兮月兮寰宇美兮!

博文

沙漠公园的雪

已有 1624 次阅读 2018-2-8 16:18 |系统分类:图片百科

       这个冬天已经过去了,我们等了整整一个冬天,终于等到了场薄雪。趁着气温还不是很高,去沙漠公园看雪景。天气晴朗,心情愉快。

















http://blog.sciencenet.cn/blog-279594-1099017.html

上一篇:兰花花
下一篇:我爱你:中国

10 王从彦 朱晓刚 杨正瓴 武夷山 张学文 尤明庆 李学宽 宁利中 王继华 姜玉梅

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-16 07:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部