lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

声明:化学工业出版社出的这本书与我无关

已有 8086 次阅读 2019-3-19 10:36 |系统分类:观点评述| 姓名侵权, 化学工业出版社, 胶粘剂

   声          明 

   化学工业出版社于20189月发行了一本新书,书名叫《新型胶黏剂及生产配方》,作者:林中祥,王书乐,童忠良。 ISBN 978-7-122-31872-5  ,中国版本图书馆CIP数据核字(2018)第065340号。责任编辑:夏叶清,文字编辑:陈雨。定价98元。

     在中国胶粘剂行业,从事胶粘剂研究工作的教授只有我本人,这个行业没有其他姓名叫‘林中祥’的教授。但是,这本书我从来就没有编写,在之前也一点不知道,王书乐与童忠良我也不认识,也是第一次听说这个姓名。这本书中没有一个字是我写的。完全是盗用我的姓名出书,这是严重的姓名侵权行为。

     本人于2018年9月25日,通过邮政EMS向化学工业出版社发‘告知函’,2018年10月份开始有一位自称化学工业出版社法律部的薛女士几次给我电话联系处理事宜(有电话录音),我向她索要化学工业出版社委托她处理的公函,她至今没有提供单位公函,因此我不能确定这位薛女士的真实身份是否为化学工业出版社的授权。这件事至今没有处理结束。

      因为这本书不是我写的,内容的科学性与准确性本人不能负责。如果由此引起的问题甚至纠纷,均与我无关,由化学工业出版社承担所有责任。

      本人保留聘请律师进行法律诉讼的权利。

      本人对本博文的真实性负责。


     





http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-1168327.html

上一篇:中美贸易战--解读一下科学网上几个观点
下一篇:大家到江西吉安自驾要特别小心

38 武夷山 尤明庆 冯大诚 郑永军 王振亭 韩玉芬 刘德力 徐长庆 张珑 季丹 李东风 汪晓军 王立新 檀成龙 蒋继平 张忆文 黄良锋 刘建彬 苏德辰 郭战胜 黄仁勇 汤茂林 王安良 雷宏江 朱志敏 彭振华 苏力宏 汪育才 李毅伟 梁庆华 孙志鸿 彭真明 谢力 马红孺 王启云 ljxm liyou1983 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (35 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 02:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部