lin602的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin602 真实、自由、优雅、坦然

博文

科学网怎么成了中美贸易战中美方发言地了?

已有 7123 次阅读 2018-4-7 12:05 |系统分类:观点评述|关键词:学者| 中美贸易战, 美国, 博文

              很长时间不看科学网博文了,我也近二个月不写了。今天上来看看,结果发现当前主页上凡是涉及到中美贸易的博文,都成了在贸易战中美国是守规矩的一方,中国是不守规矩的一方的文章。

        不明白,中美贸易战中即使有错,我想不会是单方面的错吧,如果中国百分之百的错,我想情况不会如此,中国也不敢告到世贸组织。中国百分之百的错,也不敢应战的吧。

        我不研究这些,也不知道具体数据,但是,这种宣传在科学网博客主页上一边倒,都是说中国的过错,我想是不正常的。

        至少我没有在科学网博客上看到具体的数据,具体的分析,也只是概念性的评论。

        争论刚开始,在科学网上一边倒地支持美国,我笨,想不明白。请给予解惑。



http://blog.sciencenet.cn/blog-279177-1107847.html

上一篇:仔细看看这三张图,可能会让你走出困境
下一篇:中美贸易战--解读一下科学网上几个观点

21 王永奉 赵建民 武夷山 宁利中 刘庆彬 檀成龙 杨正瓴 蔡小宁 姬扬 吕洪波 苏德辰 刘建兴 徐耀 赵凤光 王安良 徐绍辉 李红雨 文克玲 陈宁 李燕祥 张云扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (22 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-29 16:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部