qyu111的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qyu111

博文

不要让全世界感到害怕,要让全世界感到温暖——华为 vs Facebook

已有 10927 次阅读 2015-12-3 13:14 |个人分类:时事评论|系统分类:观点评述| 华为, Facebook, 任正非, 扎克伯格, 竞争

早上起来看到微信群里发来两封微信:

一封是Facebook公司总裁扎克伯格夫妇给他们刚诞生的女儿的一封信,同时宣告将把Facebook公司99%的股票捐献给世界儿童的健康和教育。

另一封是一篇关于华为公司成功秘诀的报道,标题赫然:“华为,为什么让全世界感到害怕?”。内容也是介绍华为公司总裁任正非对他公司股份的处理,他将公司98.6%的股份分给了公司员工以激发员工工作的积极性。

我看完了只想说一句:不要让全世界感到害怕,要让全世界感到爱和温暖。



http://blog.sciencenet.cn/blog-276037-940782.html

上一篇:安乐死,生命的意义
下一篇:生物钟——2017年的诺贝尔奖

2 周少祥 强涛

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-15 05:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部