sunjie22的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunjie22

博文

[转载]ESI、InCites 数据范围和更新频率

已有 811 次阅读 2019-12-6 14:54 |个人分类:学习|系统分类:科研笔记|文章来源:转载

ESIInCites:数据范围和更新频率

数据库中找到些基础知识,共享-----


Essential Science Indicators:数据范围和更新频率

Essential Science Indicators (ESI) 新平台的论文来自于SCIESSCI两个引文库中的ArticleReview类型的文章,引用(即施引文献)统计来自于SCIE,SSCI,AHCI收录的文章,不限文献类型ESI数据库每两个月更新一次,一年更新6次,每次更新向前推进两个月的数据。例如,ESI2018510日更新,包括102个月的数据,即出版日期为200811日至2018228日的文章。下一次将于20187月更新,包括104个月的数据,即出版日期为200811日至2018430日的文章。

2018
数据更新周期表:





InCites:数据范围和更新频率

InCites 数据库的文章来自于Web of Science核心合集七个引文库的所有文章,即SCIE,SSCI,AHCI,CPCI-S,CPCI-SSH,BKCI-S,BKCI-SSH,不限文献类型。引用统计也来自于核心合集七个引文库的所有文章,不限文献类型。


InCites
每月更新数据。

具体当前InCites数据库中的数据范围,可以参考分析页面底部或者导出文档中最后一行字的日期 Includes Web of Science™ content indexed through May 31, 2017.即目前的数据集包括1980年至2017531日间入库的所有文章。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2724438-1209025.html

上一篇:[转载]Web of Science 文献类型
下一篇:难忘 ---- 书社会

3 石晓燕 宁利中 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 09:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部