山水皆乐分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiasf

博文

奇葩的火车行程搜索结果

已有 1401 次阅读 2020-6-8 20:53 |个人分类:生活点滴|系统分类:博客资讯| 安庆, 鄂州, 火车线路, 12306, 奇葩

最近有事要去安庆、鄂州,飞机不方便,看看火车票,在12306网站搜索了一下安庆-鄂州有无合适的火车线路,看到结果一下被震惊了:安庆、鄂州都在长江边上,直线距离约200公里,搜索出的火车路线却要花将近一天时间,或者绕道浙江金华或衢州,或者绕道洛阳,甚至还有绕道西安的路线!这算不算12306系统的一个Bug呢?

image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-267937-1237018.html

上一篇:意外收到通知被授予国际水资源学会会士
下一篇:跨境含水层评价进展专辑论文邀请

2 史晓雷 段含明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-17 17:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部