NICOLSON的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/NICOLSON

博文

微生物接种剂全球市场from marketsandmarkets

已有 1189 次阅读 2020-7-14 15:37 |个人分类:生物肥料|系统分类:科研笔记

不同类型(农业接种剂和青贮菌剂),微生物(细菌和真菌),作物类型(油籽和豆类、谷物和谷物、水果和蔬菜,和饲料)和地区的接种剂市场--2025年的全球预测

 

https://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/agricultural-inoculants-market-152735696.html

 

Markets and Markets预计2019年接种剂市场价值为8.08亿美元,预计自2019年起将以6.9%的复合年增长率增长,到2025年将达到12.07亿美元。畜牧业的增长,饲料谷物价格的上涨,以及由于消费者对健康的日益关注,农民采用有机农业的做法,预计将推动市场的增长。预计南美和亚太地区的新兴国家将在未来几年为接种剂制造商创造利润丰厚的机会。


1.png

 

根据作物类型,预计谷物和谷物部门将在预测期内主导接种剂市场。

根据作物类型,预计2019年谷物和谷物部分将占接种剂市场的最大份额。谷物包括小麦、玉米、大麦和大米。美国是小麦主产国。根据美国农业部的数据,小麦在美国大田作物中排名第三,仅次于玉米和大豆。除此之外,巴西是全球最大的玉米生产国,也是全球最大的玉米生产国之一。根据美国农业部的世界农业供需预测,2018-2019年,该国玉米出口量为3500万吨,成为全球第二大玉米出口国,仅次于美国。

 

按类型划分,预计在预测期内,青贮接种剂市场将占主导地位。

根据类型,预计2019年青贮接种剂市场份额最大。青贮接种剂市场份额最大。由于新兴国家畜牧业的跨地区扩张,青贮接种剂的销售正在上升。城市化增加了动物产品的销售,如牛奶、鸡蛋和肉类。随着饲料谷物价格的上涨,农用接种剂成为一种合适的替代品。

 2.png


化肥和杀虫剂的成本增加

人口不断增长,发展中国家生活水平不断提高,可耕地有限,气候变化,以及各国政府的出口限制,导致对化肥的需求激增。化肥价格的大幅上涨导致农业接种剂的使用量增加。有机肥料和接种剂比化肥便宜,因此,是种植者的首选。根据遗传系生物科学研究所的数据,70%的氮肥是从巴西进口的。氮肥的成本仍然很高,因此农业接种剂被用作作物生产,特别是大豆作物生产的成本效益高的替代品。

 

主要市场参与者

全球接种剂市场的主要参与者包括Corteva(美国)、BASF(德国)、Bayer(德国)、Novozymes(丹麦)、Verdesian Life Sciences(美国)、Advanced Biological Marketing Inc.(美国)、BrettYoung(美国)、Precision LaboratoriesLLC(美国)、昆士兰农业种子私人有限公司(澳大利亚)和XiteBio Technologies Inc.(加拿大)。除此之外,其他的主要参与者包括ChrHansen(丹麦)、Lallemand Inc.(加拿大)、Kemin IndustriesInc(美国)、Provita Supplements GmbH(德国)、Cargill(美国)、Archer Daniels Midland Company(美国)、BIOMIN Holding GmbH(奥地利)、Terramax(美国)、BIO-CAT Microbials(美国)和MBFi(南非)。

 

根据类型,接种剂市场细分如下:

 

l  农业接种剂

植物促生长微生物

生防菌剂

植物抗性刺激剂

 

l  青贮菌剂

同发酵

异源发酵

 

基于微生物,接种剂市场细分如下:

l  细菌性

l  真菌

l  其他(偶氮螺菌、芽孢杆菌、恶臭假单胞菌)

 

根据作物类型,接种剂市场细分如下

l  谷类食品

l  油籽和豆类

l  水果和蔬菜

l  饲料

l  其他(草坪和观赏植物、种植作物和纤维作物)

 

基于地区,接种剂市场细分如下:

l  北美

l  欧洲

l  亚太地区

l  南美洲

l  世界其他地区(RoW)(中东和非洲)

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-2675068-1242019.html

上一篇:利用本地blast进行特定物种的数量统计
下一篇:[转载]解决 Rtools is required to build R packages but is not current

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 18:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部