沙漠分享 http://blog.sciencenet.cn/u/blownsand 风沙物理、风沙地貌、治沙工程

博文

强烈呼吁:别再折腾屠老太太啦

已有 1754 次阅读 2015-10-20 21:12 |系统分类:生活其它

自从她又得了一个国际大奖,贺信采访座谈一个接一个,简直让老太太应接不暇!你看看,广场舞缺席,朝阳群众请假……就连她最喜爱的无限夕阳红都不知躲在哪个角落里去了,害得张三李四王二麻子我们几位老汉竟然连“王少安赶船”这样的曲目都组织不起来,就因为缺少了你这个张翠娥!



屠呦呦获诺奖
http://blog.sciencenet.cn/blog-267194-929631.html

上一篇:容易弄混的三个英文词
下一篇:哪个师范大学的饭好吃?

2 戴德昌 陈楷翰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-4-25 13:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部