沙漠分享 http://blog.sciencenet.cn/u/blownsand 风沙物理、风沙地貌、治沙工程

博文

施一应该弃选院士

已有 3898 次阅读 2011-12-13 16:17 |系统分类:科研笔记

根据字典解释,年老的人才能称为”公“。年纪那么大了,赤膊上阵肯定要败北的。况且,施一公的义弟洪七公早已是丐帮帮主,何必非要争个武林第一呢!

其实,饶毅应该好好拼搏一下。我们只知道很久很久以前,江湖上有位高人叫尧舜禹。看起来,“饶”不像是“尧”的通假字。

窗外飞来一只白乌鸦,这个世界真的要变?



2011年院士增选
http://blog.sciencenet.cn/blog-267194-518086.html

上一篇:院士是几品大员
下一篇:羽毛状沙丘随想

5 陈安 吕喆 周素琴 王澄海 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-28 07:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部