沙漠分享 http://blog.sciencenet.cn/u/blownsand 风沙物理、风沙地貌、治沙工程

博文

科研中的商业行为:专职吹牛

已有 735 次阅读 2018-12-5 09:02 |系统分类:生活其它

尊敬的Zhen-Ting Wang教授,

您好!
我是英国Research Features研究特色杂志的中国市场主管,丁扬。
我想和您聊一聊关于您的研究项目Unsteady aeolian saltation。 

Research Features杂志与多家中国科研机构合作,通过制作专业的文章来帮助他们提高国际声誉和国际影响力。

据我所知科研项目的推广在中国研究领域是非常大的一个问题,普通推广的效果并不好,阅读量、引用量和互动量都不令人满意。我们杂志的宗旨就是帮助您提高项目知名度。

我们目前正在准备一期中文特刊,将在'2019年1月出版,其中会包括来自中国各个科研领域的研究项目共25个,我们希望可以在这期杂志里与您合作。

Research Features的印刷版杂志会发送给欧美各个大学的科研实验室,同时我们还会在社交媒体和网站上进行宣传。将会有来自全球各地的读者阅读我们为您制作的文章。

我认真阅读了您研究项目的细节,我相信Research Features一定会将您的项目推广给最适合的读者。

文章和版权都归您所有,您可以在任何网站、活动和会议上使用我们专业团队制作的内容。我们也会邮寄一份印刷版的杂志给您。

请您查看我们的中文网站,上面有我们制作过的文章:
www.researchfeatures.com/chinese-landing/ 

如果有条件,也欢迎您看一下我们的Facebook和Twitterhttps://www.facebook.com/researchfeatures/ https://twitter.com/ResearchFeature整个制作过程并不会占用您太长时间,12周的制作周期里只需要您1小时左右的时间。

不知您是否可以在百忙之中抽出5分钟时间在电话中与我谈论一下细节内容。
我会解答您的任何疑问,并详细说明我们需要的材料和费用。

期待与您的合作。

此致
敬礼!
丁扬

Kind regards,

Yang Ding
Project Manager


T: +(44) 1453 822 574 UK office
W: www.researchfeatures.com
E: yang@researchfeatures.com


IMPORTANT INFORMATION
This email may contain information that is privileged, confidential or otherwise protected from disclosure. It may not be used by, or its contents copied or disclosed to, persons other than the address(ees). If you have received this email in error please notify the sender immediately and delete the email.

 If you do not wish to receive emails from us in the future please reply to this email with 'remove' in the subject line.


http://blog.sciencenet.cn/blog-267194-1149905.html

上一篇:有意思的生物学界

4 蒋继平 陈楷翰 黄永义 李俊

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-15 21:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部